站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

校党委副书记詹萌到后勤处调研指导工作
2019/12/16  

   1216日下午,校党委副书记詹萌在学校监察处处长熊小健及第三巡察组游林生、刘勇陪同下来到后勤处调研指导工作,后勤领导班子成员参加调研座谈。  

后勤处处长就后勤现行管理体制、运行机制、人员状况、后勤队伍建设、经费保障、职工待遇、后勤改革、车队管理、校园基础服务保障存在的主要困难问题及本学期开展的主要工作、下一步的工作思路做了汇报。

詹萌副书记认真听取了汇报,对后勤的服务保障、服务理念等工作给予充分肯定。她指出,学校的稳定与发展离不开后勤强有力的支撑和保障,希望后勤服务保障要继续提高治站位,做好顶层设计,在党建工作、安全工作、稳定工作、教保工作、保值增值、节能减排、服务监管、智慧后勤等多方面下功夫,围绕学校重点工作、专项工作,结合后勤实际,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机深入开展服务工作,强化服务意识,提升服务能力,切实提高服务保障的水平与质量,努力为学校发展和师生生活提供最优质的服务。

座谈会结束后,还实地考察了快递、洗衣房等地。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心