党组织结构

当前位置: 首页>>中心简介
中心简介
 上海体育学院后勤服务中心现有职工近300人,承担餐饮服务、运输服务、修缮服务、校园绿化、设备维护、小商店服务、公寓管理等工作。中心在上级党政领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,积极推进我院后勤事业可持续协调发展。多年来,中心坚持“师生为本,服务至上”的服务理念,以“服务学院科研、教学和训练”为宗旨,积极推进后勤社会化改革。以推进ISO9001质量管理体系建设为根本,加强科学管理,充分发挥二级职代会在科学民主决策上的作用,科学管理水平迈上新台阶;以优化队伍结构,加强干部梯队建设为着眼点,深化职工队伍建设,优化人才资源配置,建立长效培训机制,促进服务技术含量和质量不断提升;以精神文明和企业文化建设为抓手,加强凝聚力工程建设,积极推进承包责任制,调动广大职工的积极性和创造性,打造学习型和谐后勤,促进后勤事业蓬勃发展。
 自上海体育学院于2000年12月正式启动后勤社会化转制以来,中心始终围绕学院的中心工作,依托市高后行业指导、规范化服务和精细化管理的要求,努力服务教学、服务师生、服务社会,为学院建设和发展提供坚实可靠的后勤服务保障。