站内搜索:
 
  汽运服务部
 餐饮服务部 
 宿管服务部 
 校园管理部 
 修缮服务部 
 汽运服务部 
 办公室(质检组) 
 门诊部 
 设备维护服务部 
   
汽运服务部
当前位置: 首页>>机构设置>>汽运服务部
汽运服务部工作职责

1、按照学校制定的车辆使用规定,做好对各类车辆的调度使用和管理工作。

2、在确保学校用车的前提下,积极开展对外服务和组织创收,以弥补学校下达给车队经营的不足。

3、执行市安全行车委员会、市交警大队、市路上运输管理所、各项交通管理制度,对驾驶员、修理工,经常进行安全行车和安全生产教育,确保行车安全。

4、对司机经常进行职业道德教育和新形势下劳动态度教育,不断改善服务态度,提高服务质量,对全院驾驶员做好一年一度的驾驶员审验工作,对不符合要求的驾驶员不予批准通过,乃至吊销驾驶执照,另行分配工作。

5、照市交警大队规定,对全院机动车辆做好日常维修保养,同时按时完成一年2次车辆验车任务。

6、根据全院用车任务,实行定量供油,合理使用车辆,大力抓好节油工作,每月做好公里数统计和油耗结算工作。

7、做好车队仓库材料的采购供应和管理核算工作,大力开展节约活动,在确保车辆维修材料供给的前提下,尽力压缩汽车材料的库存量。

8、积极做好增收、节支工作,严格执行院财务各项规定,做好车辆运费统计工作,材料采购供应和财务管理核算工作,提高车辆使用效率和效益。

9、照院部规定,负责车辆购置、更新、大修、保废等项工作。

10、负责处理清源汽车修理厂日常事务工作,加强对汽修厂承包人员管理工作,积极开展对外修车等创收活动,争取为车队多创收,以充足创收经费,保证车辆正常运转

联系人:徐惠忠

电话:(5125)3418 (5125)3419

 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心