站内搜索:
 
  机构设置
 餐饮服务部 
 宿管服务部 
 校园管理部 
 修缮服务部 
 汽运服务部 
 办公室(质检组) 
 门诊部 
 设备维护服务部 
   
机构设置
当前位置: 首页>>机构设置
餐饮服务部工作职责

餐饮服务部,作为学校后勤服务的重要组成部分,主要为全院师生员工的饮食服务,责任重大。主要承担学生第一、二、三餐厅、小吃广场、清真餐馆的管理和服务、锅炉房、浴室及冰库和校园一卡通存款、主副食品、调味品等原料的财务结算、开水供应等工作,并代管集体户口师生的粮油关系和承担插卡浴室的改建工作。

一、大力提高完善饮食服务企业化经营管理办法,努力办好各类食堂,提高伙食质量,增加饭菜花式品种,搞好卫生工作,改进服务态度,确保就餐人员吃到价廉物美、清洁卫生的饭菜。

二、根据食品卫生要求,搞好食堂卫生、环境卫生、从业人员的个人卫生,严防食物中毒。

三、建立和建全本部岗位责任制及考勤、奖罚、学习会议、考核评比制度。实行责任到人,责任到班组,责任到食堂,实行有章可循,违章必究,有奖有罚,多劳多得,少劳少得的原则。

四、开展政治思想工作,加强遵纪守法教育及安全生产教育。

五、组织开展技术比武和优质服务竞赛或评比活动,推动比、学、赶、帮、超热潮。

六、树立全心全意为教学、科研和师生员工服务的思想,为学校多出人才,出好人才做出贡献。

部门经理:沈建明

一餐主任:王雷二餐主任:许为帅

部门电话:(51253409 51253410 三餐:(51253411

 

 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心