站内搜索:
 
  通知公告
 要闻播报 
 通知公告 
   
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2017年暑假工作安排通知
2017/07/10  

后勤服务中心

关于2017年暑假工作安排通知

各部门、门诊部:  

20162017学年小学期即将结束,为确保各项暑期工作顺利进行,让广大师生度过一个安全、愉快的假期,现将有关事宜通知如下:

一、暑假工作安排

(一)暑假放假时间

1.学生放假时间:1416年级学生715日(星期六)正式放假。

2.教职工放假时间: 教职工722日(星期六)正式放假。

(二)暑假工作事项

1.放假前各部门应认真做好上半年工作小结,并安排落实好暑期安全生产和服务工作;各部门于712日(星期三)前将部门值班安排表报送至中心办公室。

2.后勤职工原则上由各部门根据工作需要安排轮休。轮休时间为724日(星期一)至98日(星期五)。

3.门诊部自行安排本部门的暑期服务工作。

(三)暑假工作要求

1.各部门要结合本部门工作内容和特点,组织安排好各项暑期工作,保证相关工作的正常开展。

2. 各部门要认真做好暑期校园安全工作,切实加强防暑、防火、防盗、防台、防汛等工作,进一步完善突发事件应对预案。

3. 宿管服务部要加强对留校学生的管理,加强学生安全教育(特别是各类办班人员的住宿管理),关心学生学习生活,确保校园稳定和谐。

4. 各部门要做好暑期在校师生的生活保障工作。  

二、新学期报到时间安排

1.各部门上班时间:911日(星期一);

宿管服务部、餐饮服务部等有关部门可根据本部门的工作,另行安排,确保开学各项工作顺利开展。

914日(星期四)上午900在图文信息楼报告厅、第二会议室举行全体教职工大会。 

2.学生报到时间

14-16年级学生注册时间为:917日(星期日)注册;

17级新生报到时间为:本科生、研究生新生919日(星期二)报到。

 

 

特此通知。

 

后勤服务中心办公室

2017710

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心