站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

市教委对我校开展安全和保障工作督查
2020/07/11  

 

710日上午,上海市教委高校安全和保障工作督查组一行7人莅临我校开展检查,副院长王陈及后勤处、保卫处相关负责人参加。

 

督查组副组长王立慷介绍了本次督查工作的内容和督查要求,希望通过督查树立安全工作底线意识,进一步强化高校安全管理保障工作,提升高校安全管理整体水平。

 

王陈对市教委督查组来我校进行安全和保障工作督查表示热烈欢迎,学校高度重视校园安全稳定,积极开展各项安全保障工作,特别是在疫情防控、防汛防台工作期间,加强人员管控,落实防控措施,做好物资储备,确保师生人身安全和校园和谐稳定。同时希望督查组各位专家提出宝贵意见和建议,学校全力配合,按照督查要求即知即改、立行立改。    

 

后勤处处长山广、保卫处处长王强分别就食品安全、防汛防台、疫情防控、垃圾分类和校园安全工作情况进行汇报。随后,督查组分组实地抽查了校门、配电房、垃圾分类中转站、门诊部、食堂、学生宿舍、防汛防台应急物资储备仓库等安全和保障工作落实情况。

   通过听取汇报、实地抽查,督查组对我校的安全和保障工作给予了高度评价和充分肯定,对督查过程中发现的问题进行了反馈。王陈代表学校,表示将对照问题清单,认真落实整改,确保校园安全稳定。  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心