站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

爱心企业向我校后勤处捐赠防疫物资
2020/05/11  

 

2020511日上午,上海寒柳电器销售有限公司向上海体育学院后勤处捐赠疫情防控物资,捐赠仪式在后勤处会议室举行。后勤处处长山广、副处长袁文君、上海寒柳电器销售有限公司执行董事王财海出席捐赠仪式,捐赠仪式由袁文君主持。

仪式上,王财海介绍了上海寒柳电器销售有限公司相关情况,他谈到,本次捐赠紫外消消毒灯是为积极响应党和国家号召,为学校的疫情防控工作贡献绵薄之力,也是社会企业义不容辞的责任,希望能为学校疫情防控工作提供助力。

 

 

 

山广简要介绍了后勤处相关情况,他对上海寒柳电器销售有限公司的鼎力相助表示感谢,他指出,在学校准备开学和疫情防控的关键时期,上海寒柳电器销售有限公司在有限的防疫资源中抽调出宝贵防疫物资支持学校后勤的防疫工作,充分体现出上海寒柳电器销售有限公司社会责任感,后勤处将严格按照相关规定和要求将防疫物资用到实处,做好相关疫情防控工作。

据悉,双方还就热水器、空调维保等相关工作交换意见。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心