站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

市教委高校食品安全专项督查组赴我校检查工作
2017/05/31  

市教委高校食品安全专项督查组赴我校检查工作

525日下午,市教委高校食品安全专项督查第四组来我校开展食品安全专项检查和上海高校“六T”实务现场管理达标食堂复查工作。副院长平杰,后勤服务中心、门诊部等相关部门负责人参加会议。

平杰副院长代表学校对督查组一行表示欢迎并介绍了学校落实食品安全的基本情况。他指出:学校高度重视食品安全工作,将食品安全工作放在学校安全稳定的重要方面。学校两个餐厅自201412月被评为“六T”实务现场管理达标食堂以来,管理和服务水平逐步提升。他希望督查组此行多提宝贵意见,使我校的食品安全工作做的更好。

随后,督查组听取了我校关于食品安全工作的汇报,并对我校第一、第二餐厅进行了实地检查和“六T”实务现场管理达标食堂的复查,同时对餐饮工作的各项规章制度、文件、台帐等进行了检查。

最后,督查组组长上海市后勤协会伙专会主任沈建平代表检查组对检查情况进行了反馈,检查组认为我校食品安全工作领导重视,制度落实,管理有序,自查有力。

此次食品安全专项督查将进一步促进我校完善食品安全生产管理的各项制度建设,落实具体措施,切实保障全校师生员工的饮食健康,为学校安全稳定做出应有贡献。

[作者/邱增勇]

[摄影/徐根龙]

[报送/餐饮服务部]

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心