站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

学生公寓收获2016年度“六T”达标管理工作成果
2017/05/23  

上海市高校后勤协会召开的关于2016年度“六T“公寓达标示范先进单位和“感动公寓、感动物业”先进个人的表彰动员大会于2017518日下午14点在华东师范大学中山校区隆重举行,我院派代表出席此次大会。

会上,对2016年度寓专会的工作进行了总结,表示眼下具有上海特点、上海高校特色的高校学生公寓新型管理体制机制正在形成,高校学生公寓的“六T”达标管理活动取得了显著成果。对2016年度公寓达标示范先进单位进行现场表彰,并部署、动员2017年工作。

2016年度上海高校学生公寓“六T”管理创建达标活动中,我院申报学生公寓1号楼、2号楼、3号楼及9号楼,在学校学工部、武保处、后服中心“三位一体”的共同创建和努力下,取得了显著成绩。4栋公寓楼全被评为“五星级示范楼”,也是沪上唯一一所百分之百“五星级”达标示范的高校。

同时,为充分肯定上海高校创建学生公寓“六T”管理达标活动所取得的成效,本次活动还设立了多个专项奖。我院领导高度重视“六T”建设工作,师生共同参与,此次荣获“卓越领导奖”和“师生共建奖”两项专项奖,进行现场表彰并被授予专项奖奖杯。

 

与此同时,上海市高校后勤协会公寓物业管理专业委员会在连续两年开展公寓“六T”达标创建活动的基础上,还举办了首届生乐杯上海高校“感动公寓、感动物业”先进人物评选活动。会上,一并对此次评选出的60位先进人物及10位十佳先进人物进行表彰。我院后服中心宿管部的徐根龙同志荣获首届生乐杯上海高校“感动公寓、感动物业”十佳先进人物荣誉称号,后服中心校园部的翁凤观同志荣获“感动物业”先进人物荣誉称号。

颁奖过后,徐根龙同志发言分享了他作为一个老后勤的感悟、体会和经验。“牺牲安危浑不怕,要留一生在后勤”,他几十年如一日勤勤恳恳地工作在一线,尽心尽力地服务师生、服务校园,这种踏实、奉献的精神让人为之感动,是我们后勤人学习的楷模

[作者/  ]

[摄影/陈 超]

[报送/后勤服务中心]

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心