站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

后勤服务中心召开2017年职工运动会
2017/05/22  

 

后勤服务中心召开2017年度职工运动会

517日下午一点,“2017年上海体育学院后勤服务中心职工运动会在学生活动中心门口举行。后服中心总经理王青、副总经理黄永芳出席开幕式并分别致辞,希望各位参赛员工以“友谊第一,比赛第二”为原则,充分发挥后勤的团结协作精神。开幕式后,王青总经理吹响了拔河比赛的第一哨,宣布运动会正式开始。

本届后勤职工运动会除了固定的拔河、集体跳绳和消防演练三项团体项目之外,还新增了斗地主的淘汰制个人赛,以分组形式层层淘汰,最终决出个人第一。同时,还更换了以往的个人赛为“吹水瓶”,要求参赛者在规定时间内,吹倒六瓶装有相同水量的矿泉水瓶,用时最短者获胜。个人赛采取现场报名的参赛方式也使得众员工的参与热情高涨。

 

为了能充分调动员工的参与热情,提高员工参赛的积极性,后服中心每年都在职工运动会的参与形式、内容方面结合后勤特色做出调整,以此来更好地开展形式有趣的运动会活动,团结后勤员工,发扬后勤的奉献精神。 

                                               [作者/李喆]

                                             [摄影/徐根龙]

                                         [报送/中心办公室]

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心