站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

学校教代会代表巡视后勤服务中心“六T”现场实务管理工作
2017/04/28 李喆 

学校教代会代表巡视后勤服务中心

“六T”现场实务管理工作

 

418日上午,来自上海体育学院教代会六个代表团的13位教师代表,分组对食堂、学生公寓宿舍进行了巡视和指导,后服中心总经理王青、副总经理黄永芳、及餐饮服务部、宿管服务部部门负责人等全程接待了前来巡视的代表。据悉,后服中心为此次教代会巡视的第一站。

在后服中心副总经理黄永芳和宿管部员工的陪同下,由组织部部长潘勤同志任组长的第六代表团对学生公寓宿舍进行了实地走访,巡视了以学科特色为主题的2号楼活动室“禅武堂”、“舒馨斋”、9号楼篮球特色门厅、11号楼公主楼阳光E园等,巡访过程中宿管部员工简要介绍了“六T”建设成果、展示了楼内提供的各项人性服务设施及规范管理程序。代表团还深入学生宿舍内部,查看安全及卫生情况,倾听多位同学的入住感受。

王青总经理陪同由武术学院院长戴国斌同志任组长的第二代表团进入食堂后厨开展实地巡视。代表们听汇报、走后厨、摸台面、查冰柜、观操作、看记录,对照高校餐饮“六T”操作规范,向餐饮部负责人仔细询问了日常管理要求和检查措施,抽检了生菜间、半成品菜保管冰箱等,并与一线员工进行了亲切短暂的交流。

实地巡视结束后,两组代表来到后勤服务中心会议室进行现场交流。王青、黄永芳热诚欢迎并感谢代表们对后服中心工作的关心和支持,并简要介绍了后服员工贯彻落实全国高校思政工作会全员育人、全方位育人、全过程育人”指示精神围绕学校“双一流”建设、以“六T”管理为抓手所开展的主要工作。潘勤组长和戴国斌组长分别就学生公寓宿舍、食堂后厨的巡视情况作了简要总结,充分肯定了后服中心在后勤保障重点工作中取得的成果。代表们纷纷发言,对后服中心在餐饮服务和宿管服务上的细致用心感到感动,如餐饮部结合中国传统节庆,不时推出网红青团、特色月饼和各式创新菜,为师生带来了便利也送去了温馨。公寓楼内因地制宜的共享空间设计,以及个性化门贴等细节无不体现着环境育人、服务育人的理念。代表们还对食品安全卫生及宿舍楼网络智能化水平做出了有效建议。

最后,后服中心方面表示,将以全国高校思政工作会提出“七育人”理念中的实践育人、管理育人、服务育人、文化育人为指导思想,根据“六T”现场实务管理具体内容,坚持“为教学、科研和师生服务”宗旨不动摇,不断在创新校园治理、加强部门合作、转变服务方式方面下功夫,为学校建设教学研究型世界一流体育大学提供坚实保障。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心