站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

后勤服务中心“一院一品”春日观光活动
2017/04/27 李喆 

 

后勤服务中心“一院一品”春日观光活动

20174月在院工会的支持下,后勤服务中心二级工会组织了后勤在编员工前往鲜花港和滴水湖开展“一院一品”一日游观光活动。此次活动由后勤服务中心总经理王青、工会主席黄永芳带队,三十余名在编员工参加了此次活动。

四月的春日,百花齐放。鲜花港汇集了各种郁金香花卉,园内种植了320万株郁金香,品种达300多种,展示区富有特色,千姿百态。滴水湖位于浦东新区临港新城区域,虽是人工湖,但湖面平如镜、岸边花草香,景与影相连,像极了太湖的景致。后勤在编职工们在这两处观赏春日里特有的美景,呼吸新鲜空气。

通过此次“一院一品”主题活动,进一步丰富了后勤员工的精神文化生活。后服中心二级工会以“走出去”、“品生活”的形式促进了员工间的了解、交流,增强众员工的凝聚力和归宿感,通过这类活动激发员工的创造力,营造更积极向上的企业文化氛围。

 

[作者/  ]

[摄影/徐根龙]

[报送/后勤服务中心办公室]

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心