站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

后勤服务中心举行“安全、卫生、综合治理责任协议书”签约仪式
2017/03/20 李喆 

   后勤服务中心举行安全、卫生、综合治理责任协议书签约仪式

315日下午,后勤服务中心安全、卫生、综合治理责任协议书签约仪式在中心会议室举行,后服中心总经理王青、副总经理黄永芳及各部门负责人出席并签约。

中心总经理王青在签约仪式上指出,安全工作是后勤工作的重中之重,是我们一切工作的底线。根据谁主管,谁负责的原则,各部门要确实履行岗位职责,及时传达上级部门有关安全、卫生、消防、环境保护等文件的精神和法规政策相互学习、取长补短、吸取教训、改进工作,确保校园平安稳定,各项工作有序发展。

与中心各部门负责人郑重签订安全、卫生、综合治理责任协议书后,各部门负责人纷纷表示安全问题责任重大,决不辜负学院、领导重托,会切实把各项安全工作落实到位,确保一方平安,做好校园坚实可靠的后勤服务保障

 

 

[作者/    ]

[摄影/  徐根龙]

[报送/ 中心办公室]

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心