站内搜索:
 
  要闻播报
 要闻播报 
 通知公告 
   
要闻播报

当前位置: 首页>>要闻播报>>正文

后勤服务中心召开第三届三次职工代表大会
2017/03/16 李喆 

3月15日下午,上海体育学院后勤服务中心第三届三次职工代表大会在学生活动中心二楼报告厅召开。副院长平杰、工会常务副主席刘宏、后勤服务中心总经理王青、副总经理黄永芳等出席会议,会议由黄永芳主持。

平杰在会上致辞,他充分肯定了后服中心在落实民主管理、提供学院服务保障中的出色表现。在后勤社会化改革的十多年来后勤工作有了新的突破和亮点,就2016年中心在推进“六T”建设尤其是公寓楼实务管理的创新突破、加强用人机制改革、推进员工激励计划等特色工作表示了大力的支持和肯定。同时,也希望中心能在新一年再接再厉,围绕推进“十三五”规划和“双一流”建设充分发挥积极性,找准发展、创新方向,寻求增加员工幸福感实质性的举措,促使服务保障工作再上一个台阶。

刘宏在会上发言,她就后服中心在围绕学校改革发展、服务全校师生、以规范职工代表大会为抓手探索提升基层民主管理、基层组织建设等各项工作的开展给予了肯定。同时,提出希望职代会能发挥更大的职能,从中心的实际和特殊性出发,逐步形成有本部门特色的、行之有效的、制度性的民主管理成果。结合中心非编员工较多的特点,两级工会要开动脑筋,加大经费投入,吸引和搭桥,让员工们在工作之余,更多地融入上体大家庭。

王青对后服中心2016年全年的工作进行了全面回顾,结合学院新一轮发展的主题,就2017年如何破解当前发展的难题、提高精细化管理服务、进一步加强党群关系提出了的意见和思考,并要求全体职工开拓创新、奋勇争先、不忘初心,坚定后勤社会化改革道路,为学院完成“十三五”规划、建设世界一流体育大学目标提供坚实可靠的后勤服务保障。

此次职代会中,代表们分为三个讨论小组,平杰副院长、刘宏副主席应邀共同参与讨论。代表们就紧密围绕增强政治性、先进性、群众性这条主线,就中心职工群众最关心“突出问题、难点问题、不易解决问题”畅所欲言、献计献策,经讨论汇总出的10条建议,将于之后进一步讨论并提交总经理办公会议研究落实。

[作者/李 喆  摄影/徐根龙]

[报送单位/后勤服务中心]

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 后勤服务中心